Inicio Hardware ¿Es suitable Remnant 2 Steam Deck?

¿Es suitable Remnant 2 Steam Deck?

0
¿Es suitable Remnant 2 Steam Deck?

¿Es suitable Remnant 2 Steam Deck? Remnant 2 parece estar listo para revitalizar la versión de Gunfire Recreation del género Soulslike, enfrentándote a ti y a tus camaradas contra jefes divinos, armados con un arsenal de armas.

Las noticias no son del todo apocalípticas cuando se trata de ejecutar el juego en Steam Deck, y estamos seguros de que nuestras esperanzas y oraciones para jugar el juego sobre la marcha no serán en vano.

Miniatura de YouTube

¿Es suitable Remnant 2 Steam Deck?

Es possible que Remnant 2 sea suitable con Steam Deck, pero Valve aún tiene que confirmar oficialmente si será ‘jugable’ o ‘verificado’. Su predecesor, Remnant from the Ashes, funciona muy bien en el dispositivo, por lo que es razonable suponer que esta secuela también lo hará.

Si tiene el Steam Deck de 64 GB, deberá invertir en una nueva tarjeta microSD mientras espera para conocer la compatibilidad del Steam Deck del juego. Remnant 2 requiere más del doble de espacio de almacenamiento que el primer juego, necesita 80 GB para instalarse en la computadora de mano.

Si no quiere esperar y ver si el juego se podrá jugar en su Steam Deck, puede consultar los requisitos del sistema de Remnant 2 y ver si su PC está preparada para la tarea.

AdictosGamers

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí